Kamis, 13 September 2012

[MOVIE] Dragon Nest: Rise of the Black Dragon

Sobat Abim-Comp - Sekedar informasi nih ada kabar gembira buat para penggemar Dragon Nest

Film animasi Dragon Nest: Rise of the Black Dragon
Shanda Games bekerja sama dengan Mili Pictures akan memproduksi film animasi ini yang akan tayang di bioskop-bioskop pada tahun 2013 mendatang (masih lama dan mudah-mudahan tayang di Indonesia).

Menurut bocorannya nih, film animasi Dragon Nest ini akan dikemas dalam bentuk trilogy (3 seri). Dan... Dragon Nest: Rise of the Black Dragon ini adalah seri pertamanya.

Buat yang main class Sword Master dan Hunter yang kata banyak orang di-anak-tiri-kan di dalam game boleh donk sedikit tersenyum (sedikit aja), karena dalam cuplikan filmnya, yang ditampilkan cuma Sword Master (Job gue ), Hunter, dan Geraint (Gold Dragon). Blum tau deh kalo class lain bakal muncul kalo nonton full movienya. Hehehe...

Mau tau seperti apa cuplikannya?

 
NB: Filmnya berbahasa mandarin.

8 Comment:

  1. om,kapan nich Film nya muncul

    BalasHapus
  2. om,kapan nich film nya muncul???

    BalasHapus
  3. iya kapan si film nya muncul

    BalasHapus
  4. iya kapan si film nya muncul

    BalasHapus
  5. di imdb kmaren2 gw liat rilisnya tgl 20 mei..tapi dari web lain rilisnya tgl 31 july...

    BalasHapus
  6. ni Film ... ber episode apa movie ? sorry nanya aja anii ... kalo ber episode tgl 31 berarti baru keluar 1 -_- episode .... parah kalo episode lama lagi dahh ..

    BalasHapus
  7. Om ini Film . movie ta ?

    BalasHapus
  8. ya jelas Movie lah cuman Kayak SAO menceritakan lanjutan dari Episode sebelum nya bisa di katakan FILM lanjutan atau Sambungan

    BalasHapus

(AC) Rules :

► No Spam
► No Sara
► Dont Flood
► Don't Use offensive language

Thanks

 
Copyright © . ITCxMrsBii™ - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger